Для организации питания обучающихся в школе имеется столовая на 60 посадочных мест. Площадь столовой (цех для приготовления пищи, подсобные помещения) составляет 50,3 квадратных метра. Площадь обеденного зала составляет 105,9 кв. метра.
Горячее питание организовано для всех учащихся 1-11 классов. Двухразовое питание получают 39 обучающихся. Обучающиеся 1-4 классов и обучающиеся из малообеспеченных семей обеспечены бесплатным горячим питанием.
Списочная численность работающих в столовой 3 человека. C целью осуществления контроля за организацией питания и качеством готовой продукции создана бракеражная комиссия.
Важную роль в организации контроля за качеством питания школьников играет медицинский работник. Он следит за соблюдением санитарных требований к состоянию и содержанию школьной столовой, участвует в проведении витаминизации блюд.
Родительский контроль наряду с поваром столовой, представителем администрации школы, членами Управляющего совета также следит за соблюдением санитарных требований к состоянию и содержанию школьной столовой, участвует в проведении витаминизации блюд.
Питание школьников организуют в соответствии с графиком, который разработан исходя из режима учебных занятий. Соблюдение посещения столовой контролирует дежурный педагог, дежурный администратор. Контроль за работой школьной столовой осуществляется медицинским работником, администрацией школы, родительским комитетом. Прием пищи обучающиеся осуществляют под присмотром классных руководителей.